Колбаса из свинины и печени с томатами
1. Ингредиенты:
- Свинина 700г
- Говяжья печень 400г
- Сушеные томаты 4 ст. ложки
- Паприка крупномолотая 1 ч. Ложка
- Перец черный молотый 1 ч. Ложка
- Орех мускатный молотый ½ ч. Ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Черева свиная
2. Приготовление:
- Печень освободить от пленок и нарезать вместе с мясом на кубики 1х1 см
- Смешать Фарш с помидорами, паприкой, солью, перцем и мускатным орехом.
- Тщательно перемешайте компоненты и набейте им череву, формирую кольца по 30-40см, завязывая череву на концах в узелок.
- Проколите оболочку в нескольких местах и готовьте на в пароварке или мультиварке на пару в течение 1 часа.
3. Порций: 5
4. Время приготовления: 1,5ч
5. Комментарий: Для придания больше красоты после приготовления поместите колбасу в воду и промойте ее, чтобы снять белковую пену. После того, как колбаса высохнет, ее можно хранить в морозилке.
Задать вопрос
Ничего не найдено